关于成立生命科学学院校部研究生培养工作小组的通知

• 王洁婷
  • 日期:2019-04-17

为了提高和保证生命科学学院校部研究生的培养质量,进一步建立健全学院校部研究生培养的质量管理体系,决定成立校部研究生培养工作小组,以完善校部研究生学位的培养工作。

一、主要职责:

1、协助学院制定、落实及完善校部研究生培养方案和答辩资格要求。

2、组织协调校部研究生的开题、中期及硕转博的考核评估。

3、学位申报前,审核研究生答辩资格;审核研究生学位论文评阅及答辩委员会人员组成;审议研究生提前毕业、转换专业、转换导师或退学的申请。

4、组织交流与探讨研究生培养工作中存在的问题,提出相关的改进意见与建议。

5、评议研究生学术奖项。

二、组成:

组 长: 柴团耀

副组长: 陆忠兵

成 员:丁文军、崔骁勇、丁永胜、张芳、汪颖、马晓丰、刘学聪

任期与本届行政班子相同。

一九年四月十六日