欢聚一堂,共度佳节

• 日期:2015-03-09
2014年3月5日晚7点,生命科学学院505班同学们齐聚四公寓食堂,共庆元宵佳节。 在生活委员赵欢的组织下,同学们首先开始了猜灯谜活动。同学们看了谜面,已经胸有成竹,跃跃欲试。此时,食堂师傅们已经煮好了香喷喷的元宵和汤圆。班委们热情的为同学们分发了元宵。品尝美味的同时,大家开始聊起了各自家乡小时候元宵节的红火热闹,满怀着对传统节日的向往。 紧接着,灯谜竞猜结果揭晓,周纯华同学猜到了25个,夺得头筹,梁慧雅夺得亚军,陈拓夺得季军。班干部们为获奖同学颁发了纪念奖品。 最精彩的抢红包环节开始了,班干部们在微信群里发红包,按规则,抢的最多的同学要表演小节目。此刻,大家注意力高度集中,比的是运气,拼的是网速。经过5轮红包的拼抢,产生了五位幸运同学,并为大家带来了精彩的节目表演。最后,在同学们的建议下,大家又玩了传统的击鼓传花游戏,小小的四食堂不断传来欢声笑语。 欢乐的时光总是溜走的很快,很快已经9点了,为了不耽误食堂工作人员的休息,同学们恋恋不舍的结束了活动。最后,同学们一起收拾了垃圾,打扫了卫生。 同学们纷纷表示,这是一次难忘的元宵节活动,感谢班干部们的辛勤付出。