青春岁月,畅游青龙 —记502班班级活动新闻

• 日期:2016-09-14

秋高气爽,云淡风轻。怀抱着领略北京早秋美景,增进同学间友谊,加强班级凝聚力的愿望,踏着秋日的大好时光,生命科学院2016级502班全体同学在青龙峡风景区度过了愉快的班级活动时间。

清晨清新的空气伴随着同学们欢快的步伐,在班委的带领下,乘上了去往青龙峡的班车。正值收获时节,沿途果园硕果累累,微凉的空气中弥漫着淡淡的果实的清香,出游的喜悦亦拉近了彼此的距离,一路上同学们说说笑笑,相互间进行自我介绍。出来聚会怎会没有BBQ呢?在烧烤刚开始时,火很微小并伴随着呛人的烟雾,在同学们齐心协力的拯救下终于回天有术。班委们将提前准备好的肉串等食材架在烤箱上翻烤均匀,一个个香气四溢的串儿就烤好啦!在进行短暂的休息后,同学们便开始自由活动。五子棋、三国杀、扑克等桌游小游戏吸引了大家的注意力,其中不乏熟练玩家,当然也有热心初学者,在游戏的过程中同学们加深了对彼此的了解,整个活动场地洋溢着502班这个大家庭的欢声笑语。

从68米高蹦极台上勇敢地一跃而下的闻同学,在青山绿水间划出了一道美丽的弧线,也为今天的活动画上了圆满的句号。青龙峡旖旎的自然风光和融洽的相处时光成为了这场破冰之旅的催化剂,加之同学们热烈的反应,让我们期待生成更加朝气蓬勃的国科大生活!