生命学院509支部举办“遵守党的纪律,提升党性修养”专题生活会

• 日期:-0001-11-30
  • 2040

2016年11月30日晚,生命科学学院509支部在教二楼113教室举办了主题为“遵守党的纪律,提升党性修养”的专题生活会,会议由支部书记宋小含主持,支部全体18名党员参加。会议学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》的部分内容,并对12月的党务工作作了安排。

支部书记宋小含同志解读学习内容支部书记宋小含同志解读学习内容
      首先,此次生活会学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》的第一、二点内容,支部书记宋小含结合近期十八届六中全会的学习解读了严明党纪的重要性和从严治党的必要性,同时号召党员在日常的学习生活中牢记党章党规,遵守党的纪律,不做违法乱纪的事情。孙翼双、梁硕硕、许帅、朱雯四位同志分条诵读了一、二点的内容,张令帅、周燕同志分享了学习感悟。张令帅同志认为,严明党的组织纪律应从自身做起,我们现在的身份是在读的学生,因此我们应该从遵守校规校纪做起,遵循党章和其他党规的规定,在日常学习生活中严于律己,并帮助同学进步。周燕同志认为,对于高级领导干部的监督也十分重要,领导干部不拉帮结派、不结党营私,是遵守党纪的基础。作为学生党员,我们应该有正确的价值观取向,应牢记为人民服务的宗旨,将个人利益放在集体利益之后。

梁硕硕同志诵读《摘编》内容梁硕硕同志诵读《摘编》内容
      会议还对12月的支部工作做出了安排。支书宋小含同志向党员们说明了下一步工作的具体安排,并对近期将到转正期的两名预备党员解释了材料准备的注意事项。

会后党员合影会后党员同志合影