生命科学学院 生命科学学院  生命科学学院 生命科学学院

生命学院511党支部召开“批评与自我批评”组织生活会

  • 日期:2017-03-31
  • 1436

2017329日下午17:30-18:30,生命科学学院511党支部在学园三450教室召开“批评与自我批评”党支部组织生活会,此次会议由党支部书记赖强同志主持。

会议开始时,由赖强同志介绍会议的流程,并强调党组织生活的严肃性。接着,各个党员针对入学以来自己的学习、生活和工作上的表现进行自我评价,指出自身还存在的缺点与不足,及今后该如何改正;最后对后续的党组织将开展的活动进行规划。

大部分党员联系自身的实际情况展开批评与自我批评,认为在思想上,应该加强对党章的学习,并将所学知识运用到实际生活中,充分发挥党员同志的先进性和带动性;在学习上的主动性还不够,今后应该端正自身的学习态度,努力学好专业知识,并努力掌握各种专业知识技能;在生活上,应该加强锻炼,加强与同学间的沟通交流,互相学习他人的优点,努力完善自己;同时很多党员同志也指出应该努力为自己今后的人生做好规划,避免碌碌无为,没有目标的生活。

最后,赖强同志对此次会议进行总结,希望每位党员能在今后的的思想、学习和生活中牢记对自身的要求,努力做一名优秀的党员。同时,指出党支部的后续活动应该加强对支部公益活动的开展,并与其它党支部相互学习,取长补短,努力将支部活动办得更好。