做合格的党员——生命学院507党支部预备党员转正大会

• 日期:2017-12-29

中国科学院大学生命科学院507班党支部预备党员转正大会于2017年12月26日下午,在教2-113举行。本次与会应到党员13名,预备党员7名,实到党员13名,预备党员7名。

李浪同志介绍会议流程李浪同志介绍会议流程

大会由党支部书记李浪同志主持,在转正大会开始后,李浪同志将预备党员转正的整个会议流程进行了详细的介绍,并强调了相关注意事项,然后将7名预备党员的基本信息向与会人员作了简单的汇报。

接着,七名预备党员同志轮流介绍自成为预备党员以来一年内的学习、工作表现情况,以及自己转正申请的理由。从七名预备党员同志的汇报得知:他们在这一年的预备期内,在党组织的熏陶与教育帮助下,他们不断加强思想政治的学习,积极配合参加党组织所开展的一系列活动,在同学们中起到了带头模范作用,自觉的向党组织靠拢,使自身成为一名具有党性的合格的党员。同时,他们还表示,如果自身还未达到一名合格党员身份的话,他们将再接再厉,继续加强党内思想的学习,争取早日成为一名合格优秀的党员。

、

预备党员进行汇报2预备党员进行汇报

七名预备党员汇报完毕后,他们相应的党员培养人对他们在预备期的表现进行总结介绍,指出了他们的优点与缺点,并对起名预备党员同志的转正申请进行了热烈的讨论。然后,对七名预备党员的转正申请实行不记名表决。经在场所有党员讨论的投票结果为:大会全票通过七名预备党员同志转为正式党员。

公布表决结果公布表决结果

最后,与会的全体党员对七名预备党员同志的转正通过表示热烈的祝贺。李浪同志对此次预备党员转正大会进行总结,并安排下一阶段的工作任务。

七名转正的预备党员合影留念七名转正的预备党员合影留念