生命科学学院 生命科学学院  生命科学学院 生命科学学院

生命学院513班召开春季学期班会

  • 图文/李关蕊
  • 日期:2024-03-21
  • 129

       为了顺利开展春季学期各项班级工作,促进良好班集体的建设,2024年3月18日晚21:00,生命科学学院513班于教二127开展春季学期第一次班会,本次班会由班长李关蕊主持,513班全体同学参加,围绕班级相关工作、春季学期各项活动安排展开。



       会议伊始,班长李关蕊总结了上学期的班级表现及活动,如团日活动、班级活动的开展等。紧接着班长带领大家学习了2023研究生手册,对于违规违纪的行为,以及在校期间的管理等相关规定进行了详细的解释。

       会议第二项,李关蕊就春季学期的学院工作和班级工作的安排进行了讲解。在每月的团日活动基础上,征集大家对于班级活动的想法。对于班级文化节,征集了同学们对于班级班徽、文创产品设计的建议,鼓励同学们积极展示自我,发挥个人特长,为班级和学院积极做出贡献。

       会议最后,班长李关蕊进行了宗教主题教育,以及对此次班会进行了总结,有效促进了班级同学的交流与沟通。全体同学一致认为经过此次班会,明确了接下来学习与生活的目标,所有同学将齐心协力将513班继续建设成为一个优秀、文明、团结的班集体。